小天zz 发表于 2018-11-2 18:21:49

鱼丸猫最新实战挂机模式

最近楼主被人邀请,玩的一个站鱼丸猫。然后刚注册进去,做了个新人任务领取了 5元现金红包直接提现到微信了(真的良心推荐大家可以去领取这个新人红包我觉得很爽啊),然后用救济完了下。最后在代理冲了张100的卡,然后就是挂机了 今天我测试了下挂机,下面是我今天早晨测试挂机到现在的成果 一起玩的可以加我的qq183844707

废话不多说我直接上图啦

总共9个模式

这是这个模式今天挂了一天的战绩

哈哈哈盈利了,不知道适不适合别的站,感觉很有成就感啊

这是我这几天玩这个站的战绩(对了补充一句这个站比较奇葩,不像别的28站只能兑换卡密,他有个鱼丸商城可以兑换衣服裤子鞋子吃的喝的用的手机等很多东西,感觉消费都不用人民币了,直接全部用游戏内的鱼丸购买,还有兑换的速度很快审核的速度很快啊)

下面第一条5元的提现就是做新人任务提现的,秒到啊真是,然后其他的每天提现都是每天我无聊挂机的时候还会去他的悬赏模块做做任务,每天如果不嫌麻烦。做完他的全部任务应该可以搞30-60左右 了很爽的,还有补一句审核很快,模式不懂的可以加我qq 183844707 一起玩

a5122032 发表于 2018-11-3 09:37:41

广告位,,坐下看看

lvo0510 发表于 2018-11-3 23:28:40

学习了,不错,讲的太有道理了

miw221 发表于 2018-11-4 18:33:27

广告位,,坐下看看

深圳人网 发表于 2018-11-5 16:11:21

围观 围观 沙发在哪里!!!

ming45210 发表于 2020-9-9 23:19:36

围观 围观 沙发在哪里!!!

wudepeng 发表于 2021-11-26 11:07:32

真的假的啊 啊
页: [1]
查看完整版本: 鱼丸猫最新实战挂机模式