pc蛋蛋论坛

【神豆网】赚钱要靠脑子 穷人怎样赚钱

金牌会员

魔豆28:www.modou28.com 10元兑换 棋牌

活动1:7天充值连续登陆奖励,充值大于500元奖励5000金币
活动2:首充奖励2%,日亏奖励3%,周亏奖励3%
活动3:好友推荐奖励,每笔充值返0.5%,月亏损总额返3%
活动4:固定993,浮动996,游戏流水领工资
活动5:虚拟28赢积分砸金蛋,赢经验提高VIP等级
活动6:充值500送1次幸运转盘,送1次砸金蛋,百分百中奖最高8880金币

问:上一篇你说了扮女号聊汉,我觉得不是理想的短平快的项目

答:短平快的项目就像买彩票,你不去买怎么可能中呢

问:那我得有钱买啊

答:想空手套的话,就得能解决别人的需求。你想想现在人最缺什么?

问:缺钱?

答:都缺钱,你也想赚钱,可你说你是穷人,就没人搭理你了。

问:那怎么办?

答:用富人思维,别把自己看瘪了。

问:富人都是什么思维啊?

答:富人想的是,怎样去实现自己的目标、理想、梦想

问:那穷人思维呢?

答:穷人想的是,该如何稳定自己现在的生活

问:那你说的是,“人生不只眼前的苟且,还有诗和远方”?

答:也不全是,毕竟活好当下,才能看到远方的。

问:那我该有什么样的活法,才可能改变现状呢?

答:很难,甭想着改变“穷人思维”,而是老老实实搬砖,争取让自己在“生存”的边缘,能赚到富余的金钱。

问:什么意思?

答:就是说,绝大多数人都不可能富有,投胎是个技术活,要认清现实,多学习。

问:可是我想赚钱啊

答:那你就要明白“花钱来节省时间”要比“花时间来省钱”,在经济上要合理得多

问:什么意思?

答:就是说穷人是花时间来省钱的,富人是花钱来省时间的。你没做过富人你不懂,我去年有段时间觉得自己有钱了,媳妇让我出力干活,我的思维就是能花钱雇人干,为什么我要去干,浪费我宝贵的时间。

问:然后呢?

答:然后我吃饭就叫外卖,洗澡就去会所,恨不得雇个司机。家里的保洁、单位的抄笔记等等,我都想花钱让人做。

问:结果呢?

答:结果我现在没钱了,还想过那样的日子,可是穷。买了几期彩票,想想这投入也没回报,花冤枉钱,就又不舍得买了。

后续请关注神豆28网推荐的文章,神豆28网感谢您的支持与信任!推荐好友注册成为您的神豆28网下线,好友每笔充值返0.5%,月返总亏损3%返利哦!神豆网:sdo28点com或者shendou28点com  客服Q:38007202

魔豆28:www.modou28.com 10元兑换 棋牌 电竞 真人 体育 70多款28游戏 app 手机 电脑 都能换玩!

高级会员

QQ
支持你哈...................................

高级会员

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

中级会员

QQ
很好~~

金牌会员

QQ
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!