pc蛋蛋论坛

【魔豆网】挂机赚钱是不是真的?

金牌会员

魔豆28:www.modou28.com 10元兑换 棋牌

魔豆网十一月狂欢乐购活动:
活动1:24小时官方免流水满额提现,最低10元随时充提。
活动2:网页抢红包每天派送200000金币。
活动3:登录送金币,7天连续cz登录奖,挂机流水领工资。
活动4:首充2%奖励,日亏3%奖励,周亏2%奖励。
活动5:推荐好友奖励,好友每笔cz送0.5%,月返总亏损2%。
活动6:充值500送1次幸运转盘,1次砸金蛋,百分百中奖最高8888金币。

先确认下。
我把所有不需要人工介入的网络赚钱项目都叫做挂机,不知道你跟我理解的是不是同一个概念。
比如用新浪博客做博客群,卖影视资源、套图、电子书等虚拟产品,然后通过发卡平台在顾客付款后自动发送下载链接。
比如淘宝店卖付费课程,再订购agiso自动发货插件以及自动好评插件,顾客下单后自动发货,交易成功后自动好评。
比如手机集成软件、脚本、vpn、广告包,然后自动点击广告赚收益。这些我都叫做挂机项目,并且都确实能赚钱。像目前正在做的,手机群控撸广告费,50部手机4个月撸了20万元。
当然,手机花了不少钱,一部3680,三个月回本。
赚不赚钱要看具体项目,你要执意问挂机赚不赚钱,我就没法回答了。
投资有风险,诸位需谨慎。

关注魔豆网推荐的文章感谢您的支持与信任!推荐好友注册成为您的魔豆28网下线,好友每笔充返0.5%,月返总亏损2%哦!网赚地址魔豆官网:modou28点com或modo28点com

魔豆28:www.modou28.com 10元兑换 棋牌 电竞 真人 体育 70多款28游戏 app 手机 电脑 都能换玩!

金牌会员

QQ
呵呵。。。不错啊

金牌会员

QQ
支持,楼下的跟上哈~

高级会员

QQ
边撸边过

中级会员

QQ
呵呵。。。不错啊