pc蛋蛋论坛

【今日话题】如何鉴别鲨鱼群

中级会员

QQ
楼主

被杀正常,没有那个群是一直存在的,如何分辨那些动不动就鲨鱼的群,听听我的经验。

跟现实中一样,天下没有掉馅饼的事情儿,凡是遇到回水高、送分高、赔率高的都需要注意。

正常情况下分辨一个群的方式:

1.查看群主及管理等级,会员3以下,1个太阳左右的号就能证明这个群是新群;
反之QQ号等级越高,位数越短等同于有门面有实力。

2.查看账单人数,随机抽取几个玩家查看QQ等级(超过2个太阳+手机达人)
(玩家QQ等级刚好2个太阳或者一个太阳多个星星,百分百拖)

3.电脑在线可以查看前20个群成员,老油条你记住了,淘宝买的QQ群尸体有会员号也有手机在线号,
但是名字总是那么几个。

4.你查看以上3点的时候留意观察,是否经常看到有经常回钱的玩家,并查看信息确实是否是拖。

5.拖每个群都有,也有极致的拖,但是拖跟玩家最大的区别就是没有感情,输了会骂娘才是真的,
老油条你盯着你怀疑的对象看几把便知。(火车的时候更能看出来)

6.鉴别一个群最好的便是时间,土豪可以无视我上面说的话,未读消息每天查看一次第二天又是999+
这样的群等个十来天也是可以玩的。

7.已经上分,最好赢一把,下分再继续,对待不熟悉的人就得这样。

8.有自己的方式,你完全不用去把自己的命运压在担保跟中介身上,靠得住的永远是自己。

9.切记那些预测带人的把你带进他说的群,他是输赢都有钱(你说是不是呢?)

10.既然很多群上限是1W或者10W,但是无视一般都是1000,你何必要保留那么多分来显得你很牛逼呢?

11.千万别相信任何私聊你的人,包括你看着像庄的人。或者所谓的管理叫你给他朋友捧场的都是骗子,
(有任何问题群里说话解决,除非你有能力鉴别谁是管理!)

12.也千万不要相信任何截图,群主说他有几十万上百万的支付余额,或者下分下了多少万,这个图做出来也就几十秒的事情!

13.经常在那个群玩,如果你玩的不大,每次大玩家回钱后你都需要观察下他是否还在群里,不然消失的下一个就是你。

14.拖着你的分不给下的时候, 建议你暂时别玩了,我见得太多了 这样的例子,恰好你在这个点你倒输了,
然后再赢回本的时候,再回就被T了。(你不玩只是损失台面的分,切记啊~)

15.戒了,万事大吉,谁TM也 鲨鱼 不了你 ^_^

最后这里总结,我担保的群也适合以上诸点,你也可以一一对应。
被鲨鱼其实时间来的及,有85%的几率可以把钱追回来,只是周期长一点,满足以下特点
(付款超过2000,付款次数低于3次)过来找本大大,还是很大的机会能找回来的。

我是吧主
温润依旧

2017年02.04

中级会员

QQ
沙发
占坑编辑ing

高级会员

QQ
板凳
路过,学习下

高级会员