pc蛋蛋论坛

pc蛋蛋外围群害了我

高级会员

QQ
楼主

我现在年龄26岁了.出生在一个浙江的小镇..我一出生家里条件那时候很差。小时候奶奶经常带我在外面去捡易拉罐.
在我12岁那年.我们的生活发生了翻天福地的变化.因为我父亲的关系.

以前我父亲一直在建筑工地上班.因为我父亲也是脑袋比较滑的.那时候他和很多建筑工地的包工头都有联系.我父亲就把
我家里那时候的地。还有房子 全部抵押给了政 府当时贷了大概15万.那时候0几年。那年的15万非常多了.那时候买个棒棒糖都才1分.
我其他话不多说了.说说我怎么重百万家产 变得现在什么都没吧

最辉煌的时候我自己开的是宝马X5.身边女的 钱 所谓的朋友.父母的关心 我可以说要什么有什么.就感觉整个世界都在我脚下.人有钱了
精神就空虚.但是我也玩贴吧。最先接触的是李毅吧.后来陆陆续续也接触了很多.但是具体的忘记了.后来来了这个吧.当然不是这个账号

我本人是重来不赌.不抽烟的.有一天晚上当初和朋友唱完歌回了家 无聊就打开了这个娱 乐吧。当时看看消息.我在回复的时候.看到了一个
消息..说是303229536娱 乐群.玩法公平 公正 公开 无法作弊之类的话吧(就是赌博群)我当时无聊 看到后就加了这个群。当时那个群玩的人也多.我在那群看了
几天.后来忍不住 自己冲了1000玩玩。那天下午1000输完、我又上了3000 这3000让我半个小时赢了1.2万。当时我的心就激动了。原来赚钱这么好赚

我就在也不用靠父母给钱了。我就可以自己赚钱了。一天赚了8千。我当时心里还有理智、我就没玩了。后来第二天具体我忘记了 也赢。当时连续赢了
5天.赢了大概7万左右.第6天和女朋友吵架了。晚上喝了酒心情不好 又去玩。噩梦来了。当天晚上开大开小 买单开双。输了9万多。输的是支付宝限额了。

当天晚上我哭了 9万 我自己怎么这么傻 去赌什么...其实我没意识到自己只是输了1万多。我把赢得也当成自己了。心里上那种落差

他是每天早上9点开始。晚上12点结束。就是根据国家彩票来买的外围。。当时输了第二天继续可能经过这么多天的变化.我的心态变了。9点一开始第一把
就是4000小单。我说说怎么赔的吧。买大小 单双是你买多少中了赢多少..组合是4.2的赔率.赢得几率4分之1不到吧.但是多0。2的赔率。第一把就开个09
小单..第一把就赢了1万多。可是我没感到高兴。毕竟昨天才输了9万。反正断断续续的 当天最高赢了6万 后来到晚上结束输了1万。呵呵

陆陆续续的接触这个2个月中间很多起起伏伏。中间我什么事都没有去干。我对和朋友之间打牌。或者酒吧完全失去了兴趣.玩了2个月输了多少不说了吧。也不多.
后来才是噩梦的来临..我从小就有不服输得性格。然后我办了通行证.办通行证干什么 去了澳门..真正起起伏伏的故事现在才开始.我在澳门的精彩人生几个月

高级会员

QQ
沙发
大人,此事必有蹊跷!

高级会员

QQ
板凳
路过的帮顶

高级会员

QQ
地板
支持,赞一个