pc蛋蛋论坛

平挂不翻倍模式,小本金靠运气

注册会员

QQ
楼主

模式一 压 0 1 2 3 7 8 9 10 14 15 16 17 21 22 23 24
模式二 压 1 2 3 4 8 9 10 11 15 16 17 18 22 23 24 25
模式三 压 2 3 4 5 9 10 11 12 16 17 18 19 23 24 25 26
模式四 压 3 4 5 6 10 11 12 13 17 18 19 20 24 25 26 27
模式五 压4 5 6 7 11 12 13 14 18 19 20 21 25 26 27 0
模式六 压 5 6 7 8 12 13 14 15 19 20 21 22 26 27 0 1
模式七 压 6 7 8 9 13 14 15 16 20 21 22 23 27 0 1 2
看到这里,不少朋友应该发现了规律,就是我把28个号分为4个区间,每个区间7个号,我们压4去3。
我用这个模式在天天钻极速28,每把投注5000多,自动挂了300多期赚了60多万。

模式切换方式为 输赢都切换到下一个。

测试魔豆皮极速28,300期,仅盈利3万。
并不是所有平台都适合哦,可以先测试,因为是平挂,最后也不会亏太多。

测试过分为2个区间,每个区间压13去1。
没有出现连死的情况,可以考虑翻倍。

今天就说这么多吧,祝大家多赚金币~~

高级会员

QQ
沙发
好帖必须得顶起

中级会员

板凳
非常好,顶一下

高级会员

QQ
地板
我抢、我抢、我抢沙发~