pc蛋蛋论坛

加拿大28 幸运28经典投注模式之抛砖引玉

新手上路

楼主

这个玩家可以说是PC蛋蛋上面的一个大玩家了,每期投注都是上千万和上亿的投注,他发表的这个模式是他本人在实战的时候采用的战术,今天拿来分享给大家,大家可以鉴戒下,下面是他分享的全文内容。
    信任每一位玩28的蛋友都有本人的模式,假如你领有了一个好的模式的话可以让你在玩28的时候无比的有信念。自己在玩游戏赚钱的时候常常的有人问我下期要投注什么,让我带他玩,我不晓得下期会开什么,所以我就不许可任何人。
    先来说说我用的第一个模式吧,这个模式我不时常的用,如果你喜欢的话可以参考下。大家都知道11到16的赔率大略都是12左右,因此大家可以等值进行翻倍下注这多少个数字。例如,你这期11到16都等值下注10万蛋蛋,如果这期没有中的话,那么下期你就可以翻倍投注20万蛋蛋,就这样持续下去,只有你中了,那么你就会盈利一半,然而这个模式也有毛病,须要的本金太多,如果十期以上没有开的话,那么就让人愁闷了。
    当初来看看第二个模式吧,这个模式我比拟爱好,这个模式是翻倍投注5~9跟18~22,天天数字都依照体系默认的尺度投注下注,投注的方式和第一个模式差未几,每次翻倍进行投注,这个模式的赚蛋率是1:1.5,幸运28APP,下面秀秀我的战果,呵呵。
    先阐明下,这个投注的时候不是翻倍的,我感到要开这个了就直接投注了4500玩,因而这个偶们是也能够独自的采取,有的时候蛋友们会发明,我投注只有2000万,怎么转了1亿呢?呵呵,这个模式我也十分的喜欢,再来秀下~~
    大家看了是不是感到异常的爽啊,下面来说是这个模式的设计吧。我只拿买下来举例解释吧,我们先翻开投注编纂器,取舍全体这个按钮,然后再去17~27,咱们看到系统默认的总投注蛋蛋是717个,然后7~9这三个数字各加上10个蛋蛋,6加20个蛋蛋,这样我们的总投注额就为767个蛋蛋了,然后再翻1000倍,这样总投注额就为767000,然后再乘以2,这样总投注额就为1534000个蛋蛋了,而后再把16的投注额改为130000,这个总投注额就为1526000了,我们把这个模式保留好,加拿大28。下面再给大家先容这个模式怎么用,如果你感觉当期要开8或者9,那么你就可以把8和9的投注额都增添一倍,如果中奖的话,那么就爽歪歪了,同样如果你感觉要出10或者是11,那么你也可以加倍进行投注,这样如果开的不是10或者11,而是12的话,那么你就赚一点点,因此倡议大家不要同时加倍下注2个10~16的数字,你可以抉择10和8进行加倍,或者就只对10进行加倍投注,这样中的话就有的赚。先说明下,家倍投的总投注额最好不要超过2000000,除非你有很大的把我下期要出某个数字,你就可以更多的倍数投注它。如果你感觉要出1~5的话,那么你就10倍下注,这样就是不中的话也不会亏的。总之,这个模式是比较活的,要机动的应用了。就这么多吧,欢送大家点评,最好是把你用的模式也分享出来。

中级会员

QQ
沙发
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

高级会员

QQ
板凳
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

中级会员

QQ
地板
顶顶更健康~~

中级会员

QQ
佩服佩服!

中级会员

QQ
我了个去,顶了

高级会员

QQ
支持,赞一个

高级会员

QQ
我是个凑数的。。。

高级会员

QQ
支持你哈...................................

高级会员

QQ
支持,楼下的跟上哈~